Pizzas, pan de caja y pasteles para celíacos

A partir del lunes 14 de abril los Celíacos de México contarermos con productos como pizzas, pasteles, pan de caja especial, mismos que irán incrementándose en variedad, según vayan sugiriendo los mismo consumidores. La ventaja de estos productos es que son totalmente libres de gluten, de la marca Kvalitet Deluxe, pero en su etapa de inicio sólo se expenderán en la unidad de La Artesa Zavaleta, ubicada enfrente del Sweet y el Superama, en la ciudad de Puebla.

Jorge Ortega, responsable de esta línea de productos especiales para celíacos, nos informa que la línea se irá extendiendo cada quince días, en función del ritmo y variedad que los propios degustadores de estos productos lo marquen.

Lo mejor, dice el propio Ortega, es que son productos de la mejor calidad -desde cualquier criterio, incluyendo por supuesto panificación convencional- pero no van a costar más, como por ejemplo la Baguette Incroyable costará lo mismo que el pan estilo casero y por el estilo el resto de los productos.

Esta es la lista de los productos que comenzarán a ofertarse en Puebla y las zonas aledañas:

1.- Surtido pan de sal: bâtard o bagels
2.- Surtido pan danés
3.- Bisquets
4.- Panqué a la Vainilla
5.- Panqué marmoleado: Vainilla y Chocolate
6.- Muffins con mermelada de sabores: Fresa, Manzana, Zarza y Piña
7.- Galletas
8.- Baguette « incroyable ».
9.- Shortbreads “Flora MacDonald’s Delight.”
10.- Crostata di Pizza « Magnifica »
11.- Rosca de Durazno.

5 comentarios en “Pizzas, pan de caja y pasteles para celíacos

  1. Hola amigos

    Soy madre de una niña de 10 años celiaca diagnosticada hace un año, he pasado todos los problemas y fustraciones que Usted obviamente ya los conocen.

    El principal inconveniente para nosotros, es que en nuestro país Ecuador, no conocen nada sobre la celiaquia.

    Si me pueden ayudar y comunicarse por mi correo electrónico, como puedo conseguir los productos de KVALITET, en Ecuador, o si me los pueden enviar, yo depositaria el pago en alguna cuenta. Quiero sorprenderle a mi nena, ya que sus primeras palabras conjuntamente con llanto, cuando nos dieron el diasnóstico fue «NUNCA VOY A PODER COMER PIZZA»

    En espera de su favorable respuesta

  2. Hola Amigos
    mi problema es algo similar, mi hijo de 7 años, le acaban de diagnosticar esta semana, la semana pasada le tomaron una bioxia de su brasito (lugar donde le salieron muchos granos, espulas, y ronchas), duro asi casi 1mes pensando que era varicela, pero al ver que no cedia, el doctor le tomo una muestra de tejido y la mando al laboratorio, y el resultado lo tuvimos este lunes pasado, DERMATITIS HERPETIFORME, y como ustedes ya saben, empezo la elinacion de casi todo tipo de alimento, no pan, no pizzas, no pastas de sopa, no espaguetti, etc.
    tendra la empresa KVALITET distibuidores en Guadalajara, para tener un mejor y mas rapido acceso a sus productos, o cual es el metodo de comprarles y los tiempos de entrega.

    saludos

    adolfo

  3. Hola>
    mi hijo ha sido diagnosticado con sx de asperger y le indico el neurologo una dieta libre de gluten.
    aqui en tamaulipas en donde puedo conseguir pan de caja para sus emparedados?? y galletas de chocolate sin gluten??
    apenas hoy fue el primer dia sin comer esos alimentos…
    mil gracias por su ayuda, mi hijo tiene 8 anos..

  4. ADOLFO: YO TAMBIEN VIVO EN GUADALAJARA Y MI HIJO TAMPOCO PUEDE C OMER GLUTEN , ME DIJERON DE UNA SEÑORA QUE HORNEA PANES PARA CELIACO, POR MANUEL ACUÑA Y AV. LOS PINOS, NO ME HAN CONSEGUIDO LA DIRECCION EXACTA , NI EL TELEFONO, P ERO EN CUANTO LOS TENGA TE LOS PUEDO PASAR …………………….SUERTE