Variantes genéticas protejen o agravan la celiaquía

“Predecir quién es susceptible a la enfermedad celíaca es como buscar una aguja en un pajar”, se dijo luego de culminar un estudio en el que se determinó que existen dentro del organismo humano variantes genéticas relacionadas con la protección frente al trastorno y otras que se asocian con un mayor riesgo a desarrollarla

Este estudio, realizado por expertos ingleses, fue publicado en Nature Genetics y lo ponemos a su consideración para que conozcan un poco más sobre la EC.

Lee aquí la nota completa publicada en el Periódico El Mundo de España

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s