Consejos para la la alimentación de los celíacos

Unos buenos consejos que debemos tomar en cuenta todos los celíacos, si queremos mantenernos en condiciones de salud aceptables:

Es importante saber que los celíacos toleran bien los alimentos proteicos, especialmente los bajos en grasas: carnes, huevos, quesos magros de buena calidad, lácteos.

Como se debe trabajar sólo con las harinas permitidas, hay que extremar el cuidado –y la responsabilidad– de no consumir ni ofrecer alimento(industrializados o sueltos)derivados de los cereales prohibidos.

Tampoco es conveniente abusar de la ingesta de grasas, sobre todo al inicio del tratamiento.

Las verduras y las frutas (en especial manzanas y bananas) son bien toleradas, especialmente al tiempo de iniciado el tratamiento. (La Nación. com)

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s